Lors de notre cours de cuisine de pizza de deux heures, vous apprendrez les secrets de la pizza napolitaine sous la direction d'un pizzaiolo expérimenté. Le cours commence par des instructions détaillées, où vous apprendrez les bases de la préparation de la pâte pour la pizza napolitaine. On vous montrera comment préparer la pâte parfaite et les astuces nécessaires. En équipe de deux, vous préparerez la pâte selon une recette spéciale pour deux personnes. Une fois la pâte préparée, vous aurez droit à une présentation détaillée des produits régionaux utilisés dans la cuisine napolitaine. Vous dégusterez également une petite entrée napolitaine pour vous mettre dans l'ambiance du plat principal. L'un des points forts du cours est l'introduction à la méthode la plus ancienne de division des boules de pâte, appelée "mozzatura". Ensuite, les ingrédients pour les pizzas classiques Margherita et Marinara sont expliqués. Vous étalez votre propre pâte, ajoutez les ingrédients et, avec l'aide du boulanger, vous placez la pizza sur la glissière pour une cuisson parfaite au four. À la fin du cours, vous pourrez déguster votre pizza faite maison en toute convivialité.
Après avoir dégusté votre pizza, vous recevrez un diplôme de pizzaiolo à votre nom, que vous pourrez ramener chez vous pour récompenser vos nouvelles compétences.
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Adresse:
Via Santa Brigida, 65
80132 Napoli NA, Italie.
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